Wota Adalah Manusia Paling Berhati Mulia

Ada yg bilang, cinta paling ikhlas itu cinta ibu ke anak atau orang lanjut usia ke anak. Selayaknya ditambah adalah support wota ke oshi nya. Mereka tidak kenal dikala kepada beri dukungan oshi nya. Malahan sekedar menghinakan si sayang guna diwaktu 2-3 jam itu aspek yg lumrah.

celotehan wota

Justru menelantarkan si sayang nya di Kopitiam. Itu bidang termudah untuk wota bagi oshi nya. Dan aku menyewakan pundak aku buat kalian separuh putri yg pacarnya menelantarkan kalian menurut oshi kalian. Percayalah, kalian tidak lebih kompeten dibanding oshi pacar-pacar kalian. Guna doi kalian.

Tapi, aku memaklumi tindakan wota yg melambatlambatkan doi putri atau gebetan menurut oshi. Itu sejatinya ialah tanda guna kalian hey seputar putri. Kalian mesti sanggup kayak oshi doi kalian.

Minimal gunakan lancingan gemes. Atau joget-joget striptis erotis. Atau selfie secantik gaya-gayanya. Yakinlah, tidak seluruhnya member JKT48 itu secantik Melody atau se-seksi Nabilah atau se istri-able Viny. Janganlah minder. Dandanlah secantik kemungkinan. Perbaikan di ranjang mesti dimaksimalkan. Lho.

Wota itu jalma paling baik sedunia. Judul aku di atas merupakan bayang-bayang kehidupan wota. Aku meyakini itu. Aku telah riset selagi 3th. Makin aku mesti terpuruk solo mencari beritawan dan bertingkah seperti wota sambil bawa-bawa camera slr lightsick. Nyanyi2 ndak terang malahan ikut salaman ndak terang. Lha dipikir iki lebaran po.

Wota ungkapan pemecahan kepada segala keluhan oshi. Seandainya ada perkara, oshi sedang lapor ke wota dan kesulitan rapi. Nampaknya mesti ada card Jakarta Wota terhadap member JKT48. Tujuannya terang, melampaui segala urusan yg menyebar member JKT48. Wota ungkapan pegadaian, mengungguli kejadian tidak dengan problem pada member JKT48. Mulia.

sempat sebuah hri, ada member JKT48 minta bonus jam tangan ke wota. Aku percaya, tentu ada yg kasih jam tangan kepada pacar. Jangankan jam tangan, jaket seken member JKT48 aja dibeli. Duit beberapa ratus juta berakhir tambah alamiah aja.

tidak sedikit semula member yg bajingan. Menggunakan kemuliaan hati wota. Wota dijadikan ATM terjadi. Duit dikuras sudah pada apa ? Pacaran. Dugem. Mending Uty. dirinya tidak kenal bidang ilegal. Yaiyalah, bagaimanakah ingin kenal, bidang liar aja malas Uty masuk kesitu. Boro-boro masuk, ngintip aja Uty ndak dibolehin.

waswas, bisa jadi ada si sayang member JKT48 yg jikalau pacaran, beliau yg bayarin. Uang didapat awal bikinan joget erotis di theater JKT48. Uang kalean, bunuh, uang kalian terhadap indehoy. Wota cetusan biayain orang pacaran.

Tapi mana ada wota yg unjuk rasa. Wota tidak seperti pegiat anti korupsi yg ngeyel supaya koruptor cepet diringkus. Seluruhnya sebab wota itu baik. Wota siuman bahwa support yg tulus itu bulshit dapat berguna buat nusa warga negara dan doi member.

Wota peribahasa Kopassus yg berdiri paling depan sesuai oshi nya kembali ada bab. Wota senantiasa mencari verifikasi biar oshi nya tampak baik-baik saja. Wota adagium buzzer capres yg tak dibayar malah yg mesti bayar. Salut. aku pikir pasukan nasi balut (panasbung) itu separah-parahnya memang begitu orang nyatanya wota bobot baik nya mengalahkan panasbung.

Oshi nya diketahui ciuman, eh sekumupulan isi buah kuda nutup-nutupin biar kabar ndak kesebar. Telat bang, nasi telah menjadi nasi goreng. Jika gentle, suruhan oshi nya kasih wara-wara.

Bilang jikalau itu editan ke konvensional. Kasih kebenaran jangan sampai perintah pasukan ente yg gerak. Wota emang nakal receh peler. jago berulah jantan tanggung jawab. jangan sampai hanya ingin enaknya ciuman doang.

Itu bukan siapa kok. hanya sohib musim mungil. Itu kalimat aku lihat bln juli dulu. Dan september ada poto lain bersama ORANG SAMA.

Kali ini pose nya lebih hiruk. Cium pundak. Entah itu tujuannya agar ilangin panu si istri atau bagaimanakah. Entahlah. Itu rekan periode mungil atau sohib yg anu nya mungil.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s